В Британии семью педофилов судили спустя 30 лет после первого преступления

В Британии семью педофилов судили спустя 30 лет после первого преступления

Энтони Поттс, его жена и брат.

Семь членов одной семьи осуждены в Британии по делу о педофилии и жестоком обращении с детьми спустя 30 лет после первого преступления. Глава семейства, 49-летний Энтони Поттс приговорен к пожизненному заключению, он должен отсидеть 16 лет, прежде чем сможет претендовать на условно-досрочное освобождение.

Мужчину признали виновным в 25 эпизодах, это изнасилования детей до 14 лет, сексуальные насилия и подстрекательства к сексуальному акту.

Энтони Поттс жил в 300-тысячном городе Ковентри на востоке графства Уэст-Мидлендс. Свой 16-летний срок получил также 26-летний брат мужчины Натан. Его признали виновным в 9 случаях насилия. Еще одного брата – Джошуа – будут судить в августе.

Отца и мать Энтони Поттса посадили на 8 лет по обвинению в жестоком обращении с детьми. Его супруга и ее подруга получили по 4 года за пособничество – они знали о преступлениях, но ничего не сделали, чтобы прекратить насилие.

Судили семью в Бирмингемском королевском суде. Судья признался, что впервые столкнулся с такой жестокостью. Следователь сказал: "Это один из худших случаев систематического и ужасающего сексуального насилия над детьми, которое я когда-либо видел".

Как удалось установить следствию, первое преступление Энтони Поттс совершил в 1989 году, первые жертвы обратились в полицию в 2015 году – все дети до 14 лет. Еще три года понадобилось, чтобы найти доказательства. За это время нашли других потерпевших.

Одна из жертв Энтони Поттса сказала в суде, что хочет для него пожизненного срока, чтобы он не смог больше никому причинить зла.

По материалам Coventry Live

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях