Вы жалкие : австралиец, потерявший троих детей в сбитом над Донбассом  Боинге , написал письмо Трампу

"Вы жалкие": австралиец, потерявший троих детей в сбитом над Донбассом "Боинге", написал письмо Трампу

Погибшие над Донбассом Мо, Эви и Отис Маслины. Младшему из детей было восемь, старшему -12. Фото: facebook.com/anthony.maslin

Отец троих маленьких детей, которые погибли во время крушения малайзийского "Боинга" рейса МН17 над Донбассом, написал на своей странице в Фейсбуке открытое письмо американскому президенту Дональду Трампу. Он заявляет, что испытывает к Трампу не злость, а "нечто намного хуже - жалость".

Письмо опубликовано 17 июля и уже набрало семь тысяч "лайков", более семисот комментариев и почти пять тысяч "репостов". В обращении Маслин вспоминает недавнюю встречу Трампа с российским президентом Владимиром Путиным и выражает свое отношение к ней. 

Текст письма:

"Мистер Трамп, вы изобрели такое понятие и много говорили о "поддельных новостях". Но давайте попробуем поговорить о чем-то, что не подделано... что позволяет называть это неопровержимыми фактами.

Этот пассажирский полет MH17 был сбит в небе и 298 невинных людей были убиты - это неопровержимый факт.

То, что самолет был поражен российской ракетой - оказалось неопровержимым фактом.

То, что это убило наших трех прекрасных детей и их деда, и уничтожило нашу жизнь и многие другие жизни в этом процессе - является неопровержимым фактом.

То, что это произошло 4 года назад ... является неопровержимым фактом.

Тот человек, чью задницу, которую ты только что целовал, сделала это и продолжает врать об этом - является неопровержимым фактом.

Поэтому вам не нужно искать это, - неопровержимое означает невозможность отрицать или опровергать.

Это не гнев, который я чувствую к вам двоим, это что-то гораздо хуже.

Это жалость.

У вас нет сочувствия к ближнему, и вы явно не знаете, что такое любовь, - написал Маслин. 

В 2014 году Маслин потерял двоих сыновей и дочку: Мо, Эви и Отис, а также их деда. Старшему из детей было 12 лет, младшему - восемь. Маслины летели из Амстердама в Куала-Лумпур рейсом MH17. Родители остались в Амстердаме. 

В 2016 году у Энтони и его супруги Марит родилась дочь. Ее назвали Вайолет. Теперь они считают, что имеют четверых детей. 

- Мы до сих пор живем с чувством боли, но Вайолет и осознание, что все наши четверо детей всегда остаются с нами, привносят свет в нашу тьму, - цитировала слова Энтони ВВС.

Самолет упал на востоке Донецкой области около Шахтерска. На борту находилось 298 человек, включая 80 детей. Никто не выжил. 

Совет по безопасности Нидерландов пришел к выводу, что самолет был сбит из зенитной установки "Бук" российского производства, который был доставлен на Донбасс из России. Официальная Москва эти выводы опровергает и настаивает на неточности расследования и "украинском факторе".

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Трамп заявил, что ему с Путиным было лучше, чем на саммите НАТО

- У меня была отличная встреча с НАТО, которая принесет много денег, моя встреча с Владимиром Путиным из России прошла даже лучше. К сожалению, об этом не сообщается: фейковые новости сходят с ума! - заявил американский лидер. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях