Во время ремонта канализации в Енакиево умерли 4 человека и еще 4 - попали в больницу

Во время ремонта канализации в Енакиево умерли 4 человека и еще 4 - попали в больницу

Скорее всего, люди отравились газом. Фото: пресс-служба "Воды Донбасса"

Утром, 17 июля, при выполнении работ на канализационной насосной станции №1 в Енакиево, которое с 2014 года находится под контролем "ДНР", произошла трагедия. Погибли четыре сотрудника КП "Компания "Вода Донбасса" и еще четверо - были госпитализированы.

- В результате трагедии погибли: инженер-технолог Сыроватская Елена Александровна, 1993 года рождения; оператор хлораторных установок Беседина Людмила Николаевна, 1974 года рождения; слесарь-ремонтник Подольский Сергей Владимирович, 1961 года рождения; электрогазосварщик Топитчак Андрей Игоревич 1996 года рождения, - говорится в заявлении предприятия.

По данным "Донецкого агентства новостей", произошел выброс газа. В соцсетях же говорят о якобы имевшем место взрыве.

- В грабельном отделении машзала канализационной насосной станции бригада из 8 человек собиралась проводить профилактические работы. Инженер, подойдя к ограждению, потеряла сознание и упала. К ней на помощь бросились трое коллег и также потеряли сознание, - рассказал СМИ один из сотрудников "Воды Донбасса".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тернополе взорвалась квартира: двое пострадавших

Как оказалось, в тот момент в помещении были три человека, двое из них пострадали. Ожоги получили отец и его 7-летний сын.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях