Российскую королеву красоты среди замужних Туленкову-Мецгер забили молотком из-за машины

Российскую королеву красоты среди замужних Туленкову-Мецгер забили молотком из-за машины

Комментарии: 3
Фото: соцсети

В Челябинской области убили финалистку национального конкурса красоты Missis World Russia-2016, 29-летнюю Ксению Туленкову-Мецгер, которая вернулась из США в Россию на несколько дней, чтобы уладить свои вопросы.  Об этом сообщил МК

Женщина продавала свой автомобиль "Шкода-Октавиа". Ей позвонил потенциальный покупатель. 24-летний парень предложил встретиться, чтобы осмотреть машину. 16 июля Ксения отправилась на деловое свидание одна. 

Покупатели понравилась машина, но платить деньги за нее он не собирался. Вместо этого парень забил Ксению молотком и угнал авто. Тело Туленковой-Мецгер нашли в лесу в Кизильском районе Челябинской области.

Фото: life.ru

Следователи задержали 24-летнего покупателя, которого подозревают в убийстве. Он уже был судим за мошенничество. Подозреваемый дает показания и "раскаивается". Следователям он сказал, что единственная причина убийства - понравилось авто женщины. 

Последнее время Ксения проживала с мужем и сыном в США. На родину она вернулась только для того, чтобы уладить свои вопрос и погостить у родных.  

Подозреваемый в убийстве модели. Фото: mk.ru

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях