Полицейских, которые издевались над задержанным на харьковском вокзале, уволили

Полицейских, которые издевались над задержанным на харьковском вокзале, уволили

Комментарии: 1
Фото: кадр из видео

Начальник Нацполиции в Харьковской области Олег Бех на своей странице в Фейсбуке сообщил, что два сержанта и капрал, которые били задержанного на Южном вокзале города, уже уволены из органов. 

Главный полицейский области также сообщил, что непосредственному начальнику уволенных сделалали предупреждение о несоответствии занимаемой должности. А начальник Холодногорского отдела полиции получил строгий выговор. 

- После такого вопиющего факта неадекватных действий правоохранителей, невыполнение ими требований закона "О Национальной полиции" они не имеют никакого морального права оставаться на своих должностях. Итак, согласно приказу, старшие сержанты и капрал сектора патрульной полиции уволены, - написал Бех

На ролике видно троих полицейских, которые издеваются над мужчиной: сначала дают ему пинка, а потом бьют прямо в лицо. Удары наносил один человек в форме, другие двое смеялись и подстрекали коллегу.

 

КСТАТИ

В киевском метро полицейский жестоко избил дубинкой человека

Видео вызвало бурю возмущений. Кто-то написал, что жертва  – пожилой человек, продающий по вагонам  лейкопластыри и маркеры.  Кто-то утверждает, что избили парня, которые пересек желтую линию. По интерьеру видно, что действо происходит на станции "Контрактовая площадь".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях