В Харьковской области на Ивана Купала ребенок упал в костер: он в критическом состоянии

В Харьковской области на Ивана Купала ребенок упал в костер: он в критическом состоянии

Мальчик в критическом состоянии. Фото: facebook.com/ekstrena.dopomoga

6 июля в Кегичевском районе Харьковской области во время празднования Ивана Купала 5-летний мальчик упал в костер. Его с помощью санавиации доставили в ожоговый центр Харькова, где ему была предоставлена вся необходимая помощь. 

Как сообщил заведующий ожоговым центром Алан Цогоев, ребенок находится в критическом состоянии – у него очень сильные и обширные ожоги.

- Семья мальчика отмечала праздник Ивана Купала. Пока родители отвлеклись на другие дела, мальчик упал в костер. Известно, что семья потерпевшего характеризуется положительно, на учете полиции не состоит, - сообщили в полиции. 

Открыто уголовное производство по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ребенок из Черновцов едва не умер, наевшись магнитов

Будучи в разных петлях тонкого кишечника, эти очень мощные магниты прочно склеились между собой. В месяцах соединений образовались разрывы, через которые содержимое кишечника попал в брюшную полость, вызвав острое воспаление.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях