Одессу затопило после ливня, проспект Небесной Сотни превратился в озеро

Одессу затопило после ливня, проспект Небесной Сотни превратился в озеро [фото]

Комментарии: 2
Фото: pushkinska.net

В Одессе после сильного дождя оказалась затопленным проспект Небесной сотни. Высота воды достигала около полуметра. Об этом сказано в сообщении на сайте "Пушкинская". 

Больше всего пострадал от стихии и неисправной системой ливневых водостоков район вокруг остановки "Радужная". Глубокая лужа захватила проезжую часть и тротуар.

Фото: pushkinska.net

По направлению улицы Академика Глушко образовалась пробка. Многие водители просто боятся ехать через лужу, чтобы не утопить свой двигатель. Самые смелые - водители внедорожников и грузовых машин. В этом месте практически каждый год после сильного ливня образуется огромная лужа, в которой машины "тонут", получая гидроудар. 

Фото: pushkinska.net

Из-за ливня и грозы 29-30 июня без электричества остались 384 населенных пункта в 10 областях Украины. Особенно сильно затопило Ивано-Франковскую область. Там же от удара молнии пострадали две женщины. А в Энергодаре Запорожской области на женщину упало дерево.

КСТАТИ

Непогода в Украине: обесточенные города и затопленные дома

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС,  в регионах проводятся работы по восстановлению электроснабжения, откачке воды и ликвидации последствий непогоды. Кроме того, местными органами власти принимаются меры по оказанию помощи населению и ликвидации последствий непогоды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях