27 ноября
Загрузить еще

Дома осталась беременная жена: в Харькове умер 22-летний морпех, раненый на Донбассе

Дома осталась беременная жена: в Харькове умер 22-летний морпех, раненый на Донбассе
Фото: Эдуард Федоров. Фото: facebook.com/alyonasyvak73

В госпитале Харькова от ранений скончался морской пехотинец, матрос Эдуард Федоров. Об этом сказано в фейсбук-сообщении пресс-службы Морских вооруженных сил Украины. 

- В госпитале, в результате тяжелого ранения, полученного во время выполнения боевых задач по защите независимости и территориальной целостности Украины, ушел из жизни морской пехотинец матрос Федоров Эдуард Юрьевич. Военно-Морские Силы Украины, родные и близкие погибшего понесли невосполнимую утрату, - сказано в сообщении. 

Федоров служил в 36-й отдельной бригаде морской пехоты. 27 июня он получило пулевое ранение во время очередного обстрела позиций морской пехоты. 

- Почти пять суток врачи военно-мeдицинского Клинического центра Северного рeгиона (Харьков) боролись за жизнь нашего морпеха, но 2 июля около 21:00 сeрдцe воина остановилось. Командование и вeсь личный состав морских пехотинцев выражает соболезнования близким и родным Эдуарда. Ты был светлым человеком, преданным, верным, искренним.... до конца, - сказано в сообщении на странице в Фейсбуке 36-й бригады. Дома у Федорова осталась беременная жена. 

Новости по теме: Донбасс ООС (АТО)