Африканка ожила в морге после ДТП в ЮАР

Африканка ожила в морге после ДТП в ЮАР

Фото: соцсети

Жительница Йоханнесбурга пришла в себя в морге после страшной аварии. Женщина считалась одной из трех погибших и медики зафиксировали ее смерть, после чего доставили тело в морг. После нескольких часов проведенных в холодильной камере, пострадавшая подала признаки жизни. Об этом 2 июля сообщили The Mirror.

- Диагностировать смерть обучены врачи, а не мы. Никогда не ожидаешь открыть холодильник и увидеть там живого человека. А если бы мы начали вскрытие и убили ее?! - возмутились в морге.

Сейчас местные правоохранители проводят расследование.

- Если учесть ее травмы, как долго она ждала катафалк, дорогу до морга и все манипуляции там, мы можем только благодарить бога, что она жива. То, что случилось, - худший кошмар любого врача скорой помощи, - прокомментировал ситуацию главный фельдшер Геррит Брэдник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Румынии не смог доказать в суде, что он жив

Румынский суд признал мертвым 63-летнего Константина Релиу при том, что мужчина пытался оспорить это решение. Дело в том, что его апелляция была подана слишком поздно и теперь решение даже не подлежит обжалованию. Об этом сообщили The Guardian.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях