На судостроительном заводе в Херсоне загорелось судно

На судостроительном заводе в Херсоне загорелось судно [фото]

Фото: ГСЧС Украины

На судостроительном заводе в Херсоне начался пожар на судне 1982 года выпуска. Огонь распространился по территории надстройки. К месту происшествия были вызваны спасатели, которым удалось быстро потушить огонь. Об этом 2 июля сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

Инцидент произошел примерно в 12:10 по прибытию на причал на Днепр.

- Пожар охватил палубу на площади 100 кв.м. Огонь распространялся по горючей отделке коридора, каютах судна и штурманскую рубку. Пожар локализован в 13:00, а ликвидировали в 15:20. На месте происшествия работало 20 человек личного состава и 5 единиц пожарной спецтехники, - сообщили в пресс-службе спасательного ведомства.

В результате происшествия никто из людей не погиб и не пострадал. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

Фото: ГСЧС Украины 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке пожар на шахте Куйбышевская, город затянут смогом

В Донецке горят помещения на территории шахты Куйбышева, которая расположена на территории одноименного завода. Жители города в соцсетях сообщали, что из-за мощного пожара запах гари был слышен не только в Куйбышевском районе. По словам некоторых пользователей, горели складские помещения на территории шахты. Там находились стройматериалы. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях