Во Львовской области посол Швейцарии в Украине попал в тройное ДТП

Во Львовской области посол Швейцарии в Украине попал в тройное ДТП [видео]

Фото: скриншот

Во Львовской области произошло тройное ДТП, в результате которого пострадали шесть человек, среди которых двое иностранных граждан. Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА.

Инцидент произошел 27 июня в 19:20 на автодороге Киев-Чоп возле села Дидылов Каменка-Бугского района. 55-летний гражданин Швейцарии, за рулем Volvo СХ60, ехал из Киева во Львов. Он выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем Volkswagen Т4 и Chery. 

В результате ДТП трое водителей и трое пассажиров авто получили травмы. 48-летняя женщина-пассажир автомобиля Volvo, которая живет в Киеве, госпитализирована в хирургическое отделение больницы скорой помощи Львова; водитель автомобиля Volkswagen Т4, госпитализирован в Каменко-Бугскую районную больницу. Водитель и двое пассажиров автомобиля Chery - 48-летняя львовянка и ее 11-летняя дочь, после осмотра и оказания медицинской помощи отпущены домой. Гражданин Швейцарии - водитель автомобиля Volvo, после осмотра и оказания медицинской помощи в городском травмпункте Львова, был отпущен домой.

В полиции отметили, что все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются, решается вопрос об открытии уголовного производства. Кроме того, один из участников ДТП оказался послом Швейцарии в Украине и Республике Молдова Гийом Шойрер. В момент аварии он ехал вместе со своей супругой. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Ивано-Франковской области автобус столкнулся с грузовиком

В результате аварии погибла девушка, еще более 10 челок получили травмы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях