Подробности убийства супругов в Харькове: подозреваемый был другом семьи, в его авто нашли 200 тысяч долларов

Подробности убийства супругов в Харькове: подозреваемый был другом семьи, в его авто нашли 200 тысяч долларов [фото]

Комментарии: 1
Фото: pushkinska.net

Убийство супругов в Харькове и ранение их 13-летней дочери произошло рано утром, 24 июня в квартире дома №311 на улице Академика Павлова. У подозреваемого в машине полицейские нашли карабин и ружье, а также 200 тысяч долларов. Об этом сообщила портал Newsroom.kh.ua

После того, как соседка обнаружила тела 40-летних супругов в их квартире, а также раненую 13-летнюю девочку, она вызвала полицию. Правоохранители по горячим следам нашли и задержали водителя Volvo, которого заподозрили в преступлении. В воскресенье, пресс-служба областного главка полиции сообщила, что у подозреваемого нашли два предмета, похожих на огнестрельное оружие. Этими предметами были охотничье ружье и полуавтаматический карабин с глушителем. Полиция опубликовала фото оружия и задержанного, но фото денег опубликовали журналисты. В полиции также ничего не сказали о найденной крупной сумме. 

Фото: newsroom.kh.ua

Журналисты выяснили, что 42-летний подозреваемый хорошо знал убитых мужа и жену и даже являлся "другом семьи". Является ли он действительно виновным в убийстве и покушении на жизнь ребенка и с какой целью мужчина это совершил  установит суд.

А это официальное фото полиции. Фото: пресс-служба полиции

КСТАТИ

В центре Одессы произошел взрыв, есть пострадавшие

Взрыв прогремел около 23:30. Взрывное устройство находилось под капотом автомобиля. В доме, напротив которого машина была припаркована, разбиты окна.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях