В Николаеве умер парень, которого  просто так  избил неадектватный пациент наркологии

В Николаеве умер парень, которого "просто так" избил неадектватный пациент наркологии

Комментарии: 1
Фото: novosti-n.org

В Николаеве умер 30-летний Максим Середа, которого избил пациент наркологического отделения на территории городской больницы №1. Об этом сообщила мать погибшего порталу Новости-N.

Середа пробыл без сознания 9 дней. Утром, 20 июня врач реанимации сказал его маме, которая принесла необходимые медикаменты, что у парня остановилось сердце. 

Около 12 часов дня, 10 июня, Максим шел по территории городской больницы №1. Он посещал кардиолога для профилактического обследования. К нему подошел незнакомый человек, пациент наркологического отделения, и внезапно ударил по лицу. В этот же день этого пациента в наркологию привезла жена, чтобы его вывели из многодневного запоя. Однако он со скандалом покинул отделение и таким образом оказался на улице, где мимо проходил Максим. 

После удара Середа упал и ударился головой о пенек, потеряв сознание. Но неадекватный прохожий и после этого не успокоился. Он встал на свою жертву и продолжал прыгать и пинать его.

Свидетелями этой сцены стали медсестры, которые кричали, что вызовут полицию. Однако дебошира это ничуть не смутило - он продолжал бить Середу и кричал медсестрам, что сейчас будет убивать и их. Справиться с мужчиной смогли только шесть копов - это три экипажа патрульной полиции. Он арестован на два месяца, следствие продолжается. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях