Супрун:  После взрыва в Киеве один ребенок в коме, трое - в стабильном состоянии

Супрун: "После взрыва в Киеве один ребенок в коме, трое - в стабильном состоянии"

Комментарии: 2
Взрыв произошел в этой "Волге". Фото: пресс-лужба Нацполиции.

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о состоянии четверых детей, которые пострадали от взрыва в автомобиле около киевского детсада в Святошинском районе. Об этом Супрун написала в своем Твиттере.

- Четыре ребенка, пострадавших во время взрыва в Святошинском районе Киева, в Охматдете. Все имеют множественные проникающие ранения. В трех детей состояние стабильное. Однако один в тяжелом состоянии - пока в коме. Врачи оказывают всю необходимую помощь, - сообщила Супрун. 

- По данным правоохранителей, эпицентром взрыва стал старый автомобиль, который уже долгое время был припаркован неподалеку от одного из домов на улице Чернобыльской, - заявил заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин, передала пресс-служба ведомства. 

Как сообщала "КП в Украине", в результате взрыва. который прогремел в заброшенной "Волги", припаркованной у садика, пострадали 5-летний мальчик, две 8-летние девочки и 11-летняя девочка. У мальчика политравма, у других - осколочные ранения. 

Пока неизвестно, что взорвалось в машине. По данным очевидцев, дети нашли в салоне некую коробочку, открыли ее и раздался взрыв. Ранее появлялась информация о взрыве газового баллона. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях