Во Флориде мужчина взял в заложники и застрелил четверых детей

Во Флориде мужчина взял в заложники и застрелил четверых детей

Фото: www.forumdaily.com

В штате Флорида мужчина взял в заложники и убил четырех детей, а после покончил с собой. Об этом сообщил телеканал Fox News.

Вооруженный мужчина забаррикадировался с детьми в квартире в одном из жилых комплексов города Орландо после того, как его сожительница вызвала полицию, заявив об избиении.

Когда на место происшествия прибыла полиция, американец открыл по ним огонь и ранил одного из стражей порядка. Его с серьезным ранением госпитализировали в больницу. 

После мужчина заперся в квартире с четырьмя детьми 12, 10 и 7 лет, а также с годовалым младенцем.

Был вызван полицейский спецназ, сотрудники которого оцепили здание и попытались вступить в ним переговоры, которые длились больше 20 часов, но безрезультатно.

Спустя сутки четверо детей были обнаружены мертвыми. Сам преступник застрелился в туалете.

Известно, что 35-летнего погибшего звали Гэри Уэйн Линдси. Он был под наблюдением из-за обвинений в поджоге, побоях и попытке скрыться от полиции. По сведениям правоохранительных органов, в 2008 году Линдси угрожал своей партнерше ножом и пытался поджечь дом, а в 2012 году избил другую женщину, с которой тоже был в близких отношениях. Кроме того, его дважды задерживали за кражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Канаде устроили стрельбу на фестивале еды, четверо ранены

В Пикеринге на фестивале жареных мясных ребер произошла стрельба, в результате которой четыре человека получили ранения. Инцидент произошел в ночь на 3 июня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях