Во Львове сгорел стрелковый центр олимпийской подготовки

Во Львове сгорел стрелковый центр олимпийской подготовки [фото]

Комментарии: 1
Фото: ГСЧС Украины

В ночь на 10 июня во Львове горел единственный в Украине стрелковый центр олимпийской подготовки. Огонь охватил всю площадь здания – 4400 квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Украины.

- Первые вызову начали поступать в 2:26 ночи. К месту происшествия немедленно направили пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру вызова №3. По прибытию на место происшествия было установлено, что горит кровля по всей площади помещения. Спасатели вынесли из помещения тира патроны и стрелковое оружие. Пожарные также не допустили распространения огня на помещение общежития, расположенного рядом, - сказано в сообщении.

Над тушением огня работали 127 спасателей. Всего было задействовано 21 единица спецтехники. Потушить огонь удалось только к 05:35.

Фото: ГСЧС Украины 
Фото: ГСЧС Украины 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пожары Чернобыля: чем опасны и кому выгодны

В зоне Чернобыльской АЭС спасатели продолжают бороться с огнем, выспыхнувшем утром 5 июня на территории "Рыжего леса". К вчерашнему вечеру огонь удалось локализовать с 10 до 5 квадратных километров, но утренний ветер и солнце опять разбудили искры. Пламя немного отступило от атомной станции и "осваивает" район зарытого в землю села Копачи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях