Волонтер: двое пьяных военных избили 70-летнего мужчину на вокзале в Николаеве

Волонтер: двое пьяных военных избили 70-летнего мужчину на вокзале в Николаеве

Комментарии: 4
ЧП произошло на Волонтерском посту в николаевском железнодорожном вокзале.

Вечером 4 июня два военнослужащих 36-й отдельной бригады морской пехоты, находясь в нетрезвом состоянии, избили 70-летнего дежурного на волонтерском посту при железнодорожном вокзале в Николаеве. Об этом в группе "Волонтерский пост Николаев жд" в Facebook написала волонтер Ирина Абрамова. 

По ее словам, конфликт начался с того, что военнослужащим сказали, что по положению на волонтерский пост не допускаются люди в нетрезвом состоянии.

Военные избили волонтера? Фото: скриншот со страницы группы "Волонтерский пост Николаев жд" 

- Вырван кусок губы и черепно-мозговая травма как минимум. Били ногами, чайником, разбита посуда, - написала Абрамова.

По ее словам, драку устроили  Александр Павлюченко   и Виталий Авраменко. На месте происшествия работали три экипажа полиции, ВСП и скорая помощь.

На странице полиции данных о происшествии пока нет.

Справка КП

Волонтерский пост на железнодорожном вокзале Николаева был создан в 2015 году одним из первых в стране для оказания поддержки военнослужащим, направляющихся в места постоянного пребывания на фронт, домой в отпуск или после завершения службы. На посту организована возможность отдохнуть в ожидании своего поезда, а также бесплатно поесть и выпить чай или кофе.

В последнее время в группе обсуждается необходимость изменения работы поста или его полного закрытия: как из-за улучшения условий службы, так и участившихся инцидентов с дежурными.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кривом Роге избили депутата горсовета

На Андрея Немченко, представляющего партию "Силы людей", напали неизвестные, которые быстро скрылись на машине.

Утром, 31 мая, неизвестные напали на депутата криворожского горсовета от партии "Силы людей" Андрея Немченко. Он уже написал заявление в полицию.

По словам пострадавшего, примерно в 07:40 он выходил со двора. В этот момент подъехали неизвестные на тонированном красном автомобиле "ВАЗ-2107", выскочили и ударили его несколько раз по голове, а также брызнули в лицо из перцового баллончика. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях