В харьковском садике заведующая подралась с воспитательницей

В харьковском садике заведующая подралась с воспитательницей

Заставочное фото: Baku.ws

В детском саду Харькова №445 подрались заведующая и воспитатель. В результате конфликта воспитательница Ирина Цепковская оказалась в больнице. По словам медиков, у нее гипертонический кризис. Об этом сообщили NewsRoom.

- В детском саду не хватало нянь, и заведующая Оксана Нищая помогала накрывать стол к обеду. Ирина Цепковская – воспитатель – попросила ее подписать документ о санитарном состоянии группы, однако женщина заявила, что сама вправе решать, когда это сделает. Это происходило на глазах детей, - рассказала мама одного из бывших воспитанников образовательного учреждения Наталья Клименко.

В самом учреждении говорят, что каждая из участниц конфликта рассказывает свою версию происходящего.

- Директор своим телом начала толкать меня к стенке и поцарапала руку. Я позвонила начальнику отдела образования Шевченковского района Башкировой Юлии и сообщила о ЧП. Она ответила, что сейчас приедет и попросила не вызывать полицию и скорую, - рассказала сама Цепковская.

В ЭТО ВРЕМЯ

На Закарпатье 10-классница избила 8-классницу. Досталось и учителю информатики

В селе Вилок на Закарпатье после уроков 15-летняя 10-классница Ангелика подстерегла 13-летнюю Регину и устроила драку. Разборки увидел учитель информатики, который стал между девушками, однако зачинщица драки "достала" и его.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях