В Одесской области устроили стрельбу на избирательном участке

В Одесской области устроили стрельбу на избирательном участке

Фото: ru.publika.md

В селе Цебриково Одесской области один из мужчин открыл стрельбу в воздух из травматического пистолета. По его словам, это произошло непроизвольно, он всего лишь хотел разрядить оружие. Об этом 3 июня сообщили в пресс-службе управления полиции.

- В результате происшествия никто не пострадал. В отношении мужчины составлен протокол по ст. 174 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Проводится проверка, - сказано в сообщении.

3 июня в Великомихайловском районе Одесской области проходят повторные выборы в одной из поселковых громад. Проблемы на участках начались сразу же после их открытия. Еще утром появились сообщения о минировании участков.

Не так давно в Черкассах убили депутата областного совета от "Батькивщины" Сергея Гуру. Инцидент произошел во время нападения на партийный офис. Охранник депутата пытался отстреливаться из травматического оружия, но нападавший достал гранату.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После убийства черкасского депутата нашли скелет его жены

Тайное стало явным после того, как расстреляли самого депутата. В субботу 26 мая в лесопосадке около села Красная Слобода в Черкасской области полиция выкопала сумку, в которой был скелет женщины. Способ захоронения и два пулевых отверстия в черепе свидетельствовали, что она умерла не своей смертью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях