Голландский лайнер совершил экстренную посадку из-за  невыносимо вонючего  пассажира

Голландский лайнер совершил экстренную посадку из-за "невыносимо вонючего" пассажира

Комментарии: 2
Фото: SeatGuru

Самолет бюджетной нидерландской авиакомпании Transavia совершил экстренную посадку из-за необычного ЧП на борту - дурно "пахнущего" пассажира. Об этом сообщил телеканал Fox News.

Самолет Boeing-737 летел из Амстердама на испанский остров Гран-Канария. Пассажиры почувствовали отвратительный запах еще до взлета, но никто не пожаловался пилотам. Когда лайнер был в воздухе, многих пассажиров начало тошнить, несколько человек потеряли сознание. Тогда экипаж изолировал мужчину, от которого так "фонило", в туалете, но и это не помогло. 

Пилоты решили экстренно посадить самолет в португальском городе Фарго, высадить "вонючку", а также провести химчистку салона. 

Почему от мужчины исходил такой запах - неизвестно. Представитель Transavia сказал СМИ, что самолет экстренно сел из-за медицинских причин. Пассажиры считают, что мужчина просто не мылся несколько месяцев. 

КСТАТИ

Из Сингапура в Нью-Йорк запустят самый длинный авиарейс

Полет будет длиться 18 часов 45 минут. Всего в лайнере Airbus A350-900ULR будет размещаться 67 мест бизнес-класса и 94 места премиум-класса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях