В Киеве Элтон Джон встретился с мальчиком, которого ему не дали усыновить в 2009-м

В Киеве Элтон Джон встретился с мальчиком, которого ему не дали усыновить в 2009-м [фото]

Фото: umoloda.kiev.ua

В Киеве британский певец сэр Элтон Джон, в рамках фестиваля "Кураж-базар", встретился с 10-летним Львом Агеевым, которого он хотел усыновить в 2009 году. Об этом сообщила "Україна молода".

Певец и его партнер Дэвид Ферниш были рады встречи со Львом, который прибыл на нее со своим отцом. Они позировали на фоне своих старых фотографий, сделанных в 2009 году. Тогда сэр Энтон и Ферниш посетили Макеевский интернат для ВИЧ-инфицированных детей и заприметили 14-месячного Льва. Они попытались усыновить мальчика, но украинские власти отказали звездной паре, так как по законом Украины однополые браки, в котором состоит Элтон с партнером, не признаются. 

В 2014 году, после начала боевых действий на Донбассе, артист помог Льву, его брату и бабушке переехать из Макеевки во Львов. Теперь у мальчика есть новая семья. 

Мальчик с Элтоном Джоном (справа от него) и своим отцом (слева). Фото: umoloda.kiev.ua
Элтон Джон и Лев Агеев в 2009 году.
Элтон Джон и Лев Агеев в 2009 году. Фото: umoloda.kiev.ua

КСТАТИ

Элтон Джон прошелся по знаменитой киевской барахолке и послушал хор в свою честь

Легендарный британец приехал на Кураж Базар не скупиться и не выступать на сцене, как думали многие зеваки, собравшиеся поглазеть на звезду. Глядя на черный "адидасовский" спортивный костюм сэра Элтона, можно было предположить, что человек действительно вышел на рынок за продуктами. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях