На границе с Крымом задержали женщину-дезертира

На границе с Крымом задержали женщину-дезертира

Комментарии: 3
Женщину-дезертира передали полиции. Фото: facebook.com/dpsuachru

Херсонские пограничники задержали женщину, которая была в розыске за дезертирство. Об этом сообщили в Азово-Черноморском региональном управлении Госпогранслужбы.

- Сегодня ночью в контрольный пункт въезда-выезда "Каланчак" с территории аннексированного Крыма в пешем порядке прибыла 39-летняя гражданка Украины. Во время проверки документов пограничники установили, что в соответствии с базой данных гражданка разыскивается правоохранительными органами Украины за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 408 УК "Дезертирство". Как выяснилось, она проходила службу в одной из воинских частей Вооруженных Сил Украины на территории Крыма, но после аннексии полуострова не пришла в свою воинскую часть, которая была перемещена на материк, - сообщили в пресс-службе.

Женщину передали правоохранителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе разыскивают контрактника, который сбежал с автоматом и гранатой

 

В районе поселка Березовое Донецкой области во время несения службы на наблюдательном посту пропал контрактник. Владимир Воскобойник исчез в 03:00 24 мая. С собой солдат прихватил автомат АКС-74У № 151896, два магазина с патронами и гранату РГД-5. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях