Евгений Осин попал в аварию

Евгений Осин попал в аварию

Евгений Осин лечится от алкоголизма. Фото: Анна САЛЫНСКАЯ

Известный российский певец Евгений Осин попал в ДТП, сообщил mk.ru.

Авария произошла около супермаркета на выезде на Карамышевскую набережную. Звезда 90-х на своем новеньком Harley Davidson направлялся в ГИБДД для того, чтобы поставить его на учет, но не вписался в поворот и упал. В результате падения сверху на Осина упал байк, придавив ему ногу.

Спасителем артиста случайный прохожий. Когда тот увидел падение Осина с мотоцикла, он тут же позвонил в экстренные службы и уже вскоре на место происшествия приехала карета скорой помощи. Медики диагностировали у артиста перелом пальца на ноге.

Отмечается, что Осин отказался от госпитализации и все же отправился в ГИБДД. Предварительно сообщается, что артист на момент ДТП был трезв. 

- Упал из-за собственной невнимательности, — прокомментировал случившееся певец.

Ранее стало известно, что звезда 90-х Евгений Осин страдал от алкогольной зависимости очень долгое время. После его участия на одном из ток-шоу с Андреем Малаховым, Осина уговорили лечь в больницу на реабилитацию. 

Осин стал известен за оригинальный жанром исполнения, который совмещал так называемую дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмамии и рок-н-роллом. Наиболее известные песни в исполнении Осина - "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка", "Портрет работы Пабло Пикассо", "Попутчица" и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Нормально, только чашки нет у меня": Осин после нового запоя сам пришел в больницу

Певец, несмотря на курс лечения в Таиланде, сломанные ребра и прочее продолжает запойно пить.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях