Евгений Осин снова начал спиваться

Евгений Осин снова начал спиваться

Евгений Осин. Фото: соцсети

Лечение Евгения Осина в Таиланде не удалось. Певец снова взялся за старое и вот уже шестой день не выходит из запоя.

Артист не смог справиться с алкоголизмом и постоянно срывался. Теперь же Осин вернулся в прежнее состояние - едва встает с дивана, никого не узнает, "ходит" под себя.

- Не могу молчать! Неужели вы не видите сами, что каждый эфир Женьки только усугубляет его состояние? Зачем зовете снова и снова очень больного артиста? Ну не можем мы ему помочь, не хочет он сам - так не затаскивайте его хотя бы "в ящик", в прямом и переносном смысле. Он соглашается ради гонораров (не будучи бедным-нищим), а потом уходит в новое пике, из которого еще сложнее выбраться. Врачи: Евг Евг Бучацкий; Никита Лушников - вы лечите или "играете" в лечение, ходя по передачам? Его нельзя отпускать домой, заберите телефон или смените номер; не нужны ему эти эфиры - они не помогают, они добивают неадекватного пациента! Нас поссорили из-за рейтингов, стравили и вряд ли он услышит сейчас, что я его все равно люблю и мне его очень очень жалко его... и помочь уже не в моих силах, я сделала максимум что могла. Теперь только врачи, только врачи, - написала певица Наталья Штурм в "Инстаграме".

Сначала 53-летний Осин говорил, что у него обнаружилась 12-летняя дочь Настя Годунова. И именно она помогла ему справиться с пагубным пристрастием. Однако после ДНК-подтверждения отцовства у него начался новый период падения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях