В Ялте пьяный автоинспектор устроил ДТП с двумя погибшими

В Ялте пьяный автоинспектор устроил ДТП с двумя погибшими [видео]

Пьяный полицейский ехал по встречке. Фото: скриншот

В Следкоме РФ возбудили уголовное дело в отношении сотрудника Госавтоинспекции по факту ДТП, в котором погибли два человека, в том числе и ребенок.

21 мая на трассе "Ялта-Севастополь-Гаспра" произошла авария с участием трех машин. Один из участников ДТП — старший инспектор Дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения России по Ялте.

Он ехал за рулем "Мерседеса" со стороны пгт. Гаспра в направлении автодороги "Ялта-Севастополь".

Пьяный инспектор, находясь вне службы, не справился с управлением и совершил выезд на полосу встречного движения, где врезался в "Киа". Затем "Мерседес" совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ".

- В результате ДТП погибла женщина - водитель автомобиля "Киа", а также ее пассажир — годовалый ребенок. Кроме того, в результате ДТП телесные повреждения получил другой пассажир автомобиля "Киа" и восьмилетний пассажир автомобиля "ВАЗ", - заявили в Следкоме РФ.

Водитель "Мерседеса" задержан. За смерть двоих людей ему грозит лишение свободы на срок от 4 до 9 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женщина-водитель БелАЗа случайно раздавила КамАЗ

БелАЗ двигался прямо, а КамАЗ был запаркован по ходу движения самосвала. Вероятно, женщина не увидела бензовоз, так как он попал в мертвую зону ее зрения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях