Украинка скончалась во время операции на сердце в Италии

Украинка скончалась во время операции на сердце в Италии

Фото: соцсети

В одной из клиник Милана скончалась украинка Лида Неделько. Жительнице Черновцов должны были провести операцию на сердце, но она скончалась. У женщины осталось двое детей. Об этом сообщается в группе "Украинцы в Италии".

- Женщину звали Лида, это подруга моей мамы (более 28 лет дружили). Из Черновцов и работала в Милане. Тетя Лида пошла на плановую опеpaцию, в которой, к сожалению, произошла врачебная ошибка! Она имела два сына, которые успели к ней, пока она была в кoми. Ребята сейчас еще в Милане и занимаются подготовкой документов , - пишет пользователь Ирина Собченко.

Не так давно сообщалось, что в Италии двое украинцев стали жертвами ДТП. Двое людей погибли. Трое выживших находятся в окружной больнице. Один из погибших из Черновицкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родным убитой в Италии украинки не отдают тело

С момента, когда в старинном итальянском городке Мелфи произошла страшная трагедия, прошла уже неделя, а родные убитой Марины Новожиловой все никак не могут похоронить ее. 26-летнюю девушку на рассвете 9 мая из табельного пистолета "Беретта" застрелил 33-летний итальянский супруг Антонио Жирарди, а потом покончил с собой. В браке они прожили всего семь месяцев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях