В Херсонской области нашли погибшим украинского военного

В Херсонской области нашли погибшим украинского военного

Фото: Без Табу

Украинские правоохранители нашли в Херсонской области тело военнослужащего одной из частей. Солдат служил по контракту и накануне самовольно покинул расположение подразделения.

- Сейчас компетентными правоохранительными органами проводятся расследования и следственные действия по определению обстоятельств и причин гибели военнослужащего, - сообщили в пресс-службе Вооруженных Сил Украины.

Тем временем в Подольском районе украинской столицы обнаружили тело одного из военнослужащих срочной службы. Погибшим является 20-летний военнослужащий из Хмельницкой области. Его тело находилось в водоеме на территории воинской части. Обстоятельства смерти так же остаются неизвестными.

Не так давно в Киевской области в один день с собой покончили двое сотрудников СБУ. По данным журналиста, в 14:15 в полицию поступил звонок от жены сотрудника Департамента защиты национальной государственности СБУ Ткаченко Сергея Николаевича (1985 года рождения). Она сообщила, что ее муж выстрелил себе в голову из пистолета Макарова.

Всего за время АТО 171 военный покончил с собой, 137 стали жертвами несчастных случаев, 112 – жертвами ДТП, 90 – убиты умышленно и еще 87 погибли в результате нарушения техники безопасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Киевом при загадочных обстоятельствах погиб солдат-контрактник

В Гостомеле обнаружили повешенным 23-летнего украинского военного-контрактника Юрия Минюка. Инцидент произошел накануне Рождества. Сперва, родителям парня сказали, что он повесился, однако вскоре на его теле обнаружили множество увечий. Сейчас полиция расследует инцидент как умышленное убийство и пытается выяснить все обстоятельства смерти солдата. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях