Под Киевом при загадочных обстоятельствах погиб солдат-контрактник

Под Киевом при загадочных обстоятельствах погиб солдат-контрактник

Фото: ТСН

В Гостомеле обнаружили повешенным 23-летнего украинского военного-контрактника Юрия Минюка. Инцидент произошел накануне Рождества. Сперва, родителям парня сказали, что он повесился, однако вскоре на его теле обнаружили множество увечий. Сейчас полиция расследует инцидент как умышленное убийство и пытается выяснить все обстоятельства смерти солдата. Об этом сообщили ТСН.

Близкие погибшего утверждают, что он не мог пойти на суицид. Перед этим он общался с родителями, никаких конфликтов у него не было. По их версии, Юру могли убить из-за денег. У военного было 20 тысяч гривен.

Юрий служил в военной части №3018, она расположена в Гостомеле. В части говорят, что на его теле была сильно порезана рука на запястье и локти. Также порезы были на шее. Уже на кладбище родственники увидели, что на руке Юрия был гипс, сами руки были перебиты до костей.

- Юра раньше был в Ровно на срочной службе, а четыре месяца назад он перевелся в Гостомель. Также выяснилось от прокурора, который был на месте происшествия, его нашли в ванной в общежитии и там все вроде бы чисто и хорошо, – рассказала родственница погибшего.

В военной части утверждают, что никаких конфликтов у парня не было.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Винницкой области боец АТО покончил с собой

В селе Белый Рукав Винницкой области обнаружили повешенным 28-летнего украинского военного, который вернулся из зоны АТО. Как сообщили "Винница.info", парня похоронят 27 сентября.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях