Участника АТО 9 мая зарезал собственный отец

Участника АТО 9 мая зарезал собственный отец

Комментарии: 4
Фото: Thinkstock

В Коростене 60-летний мужчина набросился на своего сына, который был участником АТО. Инцидент произошел вечером 9 мая. От полученных ранений 37-летний мужчина скончался. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

- 9 мая вечером в полицию поступило сообщение от медиков о констатации смерти местного жителя. Во время первоочередных мероприятий было установлено, что роковое ножевое ранение в ходе конфликта сыну нанес отец. Начато расследование, – сказано в сообщении.

Удар ножом пришелся в грудь и от полученных ранений мужчина скончался. Отец погибшего уже признал свою вину. Ему грозит от 7 до 15 лет тюрьмы.

Ранее в сеть попали снимки нападения в Киеве. Там мужчину ударили ножом в голову после того, как он сделал замечание. Инцидент произошел на вокзале. Удар был настолько сильным, что лезвие вошло полностью. Несмотря на это медики сумели спасти пострадавшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во Львове недалеко от железнодорожного вокзала зарезали мужчину

Вчера, 16 марта, около 22:30 на улице Городецкой, 116  недалеко от железнодорожного вокзала обнаружили мертвого мужчину. По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За совершение этого преступления статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях