Во Львове взяли под арест шестерых патрульных, которых подозревают в убийстве

Во Львове взяли под арест шестерых патрульных, которых подозревают в убийстве

Комментарии: 1
Фото: facebook.com

Галицкий райсуд Львова взял под домашний арест шестерых патрульных полицейских. Их подозревают в непреднамеренном убийстве. Об этом сказано в сообщении пресс-службы патрульной полиции области. 

Полицейских также подозреваеют в превышении полномочий во время задержания. Убийство произошло 9 февраля. Патрульные, во время отработки лотерейных заведений нашли у 22-летнего парня пакет с неизвестным веществом. Подозреваемый тут же глотнул его и попытался убежать 

- Патрульные задержали его и уговаривали выплюнуть пакет, однако парень глотнул его. Все попытки достать посторонний предмет оказались неудачными. Парень потерял сознание. Инспекторы вызвали скорую и начали оказывать домедицинскую помощь, но спасти его жизнь не удалось, - сказано в сообщении.

В управлении патрульных считают, что подозреваемые полицейские являются примерными сотрудниками. 

- Задерживали вооруженных преступников, освобождали заложников. У них отличная характеристика. Мы считаем, что мера пресечения сильно жесткая, ведь три месяца следствия доказали нашу открытость и сотрудничество всестороннего объективного расследования, - сказал начальник Управления патрульной полиции во Львовской области Роман Пилипенко.

КСТАТИ

Во Львове двух патрульных задержали на взятке от пьяного водителя

Патрульные пообещали водителю, что не будут составлять админпротокол на него и договорились о месте и времени передачи взятки. Во время этого нехитрого процесса их и задержали. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях