Александр ГОЛОВАСТОВ (4 мая 2018, 13:15)
В горсовете Никополя депутат открыл стрельбу из-за вылитого ему на голову кефира

В горсовете Никополя депутат открыл стрельбу из-за вылитого ему на голову кефира [видео, дополнено]

Комментарии: 10
Депутат Рыбаков стреляет из пистолета. Фото: nikopolnews.net

Во время заседания Никопольского городского совета депутат Александр Рыбаков открыл стрельбу из пистолета, никто не пострадал. Об этом сообщил новостной портал nikopolnews.net.

Во время принятия повестки дня, 4 мая, в помещение сессионного зала зашли несколько активистов местной ячейки "Правого сектора". Они начали требовать от президиума, чтобы депутаты быстрее рассмотрели те вопросы, которые были перенесены с предыдущей сессии 27 апреля.

Между ними, мэром города Андреем Рысаком и депутатами началась словесная перепалка, а затем драки. Общественники облили мэра зеленкой, а депутата Александра Рыбакова - кефиром. Последнему это очень не понравилось, он выхватил пистолет, один раз выстрелил в потолок и еще раз - в сторону активистов. В потолке и стене остались следы от пуль.

Около здания горсовета сейчас много полиции, территория оцеплена. Известно, что в результате стрельбы в сессионном зале никто не пострадал. Стрелял Рыбаков из травматического пистолета или боевого - пока неясно.

- Стрелял из пистолета депутат Рыбаков - это нам подтвердил начальник полиции Евгений Кравцов и это видно на фото, - сказано в сообщении.

Стрельба начинается на 6:20 хронометража видеоролика. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях