Таксист попытался сделать селфи с медведем, но зверь его загрыз

Таксист попытался сделать селфи с медведем, но зверь его загрыз [видео]

Фото: стоп-кадр видео

В Индии медведь-губач загрыз таксиста, который пытался сделать с ним селфи. Об этом сказано в сообщении издания Odisha Sun Times.

Несчастный случай произошел на днях в штате Орисса. Таксист Прабху Бхатара вез нескольких гостей со свадьбы по проселочной дороге. На обочине он заметил раненого медведя-губача. То ли таксист был слишком смелым, то ли подвыпившим, но он решил сделать с животным селфи для чего остановился, вышел из машины и подошел вплотную к медведю.

Раненый зверь моментально напал на мужчину, повалил его на землю и начал грызть. У свидетелей трагедии оружия с собой не было, а пытаться нападать на медведя голыми руками - самообуйство. Один из мужчин бросил в губача тяжелый камень, но это еще больше разозлили зверя. Пассажиры такси вызвали лесников, но до их прибытия Бхатара уже умер от ран. Что случилось с медведем неизвестно, но скорее всего животное застрелили. 

В феврале прошлого года медведь-губач напал на жителей города Бхопал. Он бегал по улицам и атаковал случайных прохожих. Зверь ранил 10 человек, пострадали в том числе несколько детей. Затем медведь убежал в лес. Несмотря на долгие поиски, полиции и лестникам не удалось найти губача. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях