Американского пастора в Одессе могли убить по ошибке

Американского пастора в Одессе могли убить по ошибке

Комментарии: 3
Фото: архив КП

В Одессе убит и ограблен пастор Евангельской церкви, прибывший для проповедей из Америки. Тело священнослужителя нашли в доме, который он арендовал в Малиновском районе города. Бандиты связали несчастного и пытали, о чем свидетельствуют раны на теле. Из дома исчезли ценные вещи и деньги.

По сообщению полиции, подозреваемые задержаны, это выходцы из Кавказского региона якобы граждане Грузии. Как сообщает "Страна", один из задержанных является троюродным братом сына известного вора в законе Антимоса Кухилавы.

Всего задержаны трое. Двое из них находились под следствием за другие преступления. Один был под домашним арестом за совершение ДТП, второй - в розыске за грабеж.

По информации источников "Страны", грабители перепутали пастора – корейца по происхождению с именем Ха А Ан с валютным менялой из Вьетнама. Пытать священника могли, требуя от него крупную сумму денег.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Под Киевом муж задушил жену как Отелло

В селе Кожуховка под Киевом разыгралась шекспировская драма: 48-летний мужчина (легендарному мавру было 47 лет) голыми руками задушил свою жену из ревности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях