Александр ГОЛОВАСТОВ (1 мая 2018, 07:28)
Опубликовано фото неизвестного, который избил Мустафу Найема в центре Киева

Опубликовано фото неизвестного, который избил Мустафу Найема в центре Киева [фото]

Комментарии: 3
Фото?=: facebook.com/MasiNayyem

Брат народного депутата Мустафы Наема Маси опубликовал на своей странице фотографию неизвестного, который сломал парламентарию челюсть в центре столицы. 

Один из участников конфликта был в автомобиле BMW. Он подъехал помочь "разобраться" с депутатом своему товарищу на Mersedes. Теперь у Найема сломана челюсть и сотрясение головного мозга. По словам Маси, его брату "сейчас тяжело".

Участники инцидента с Mustafa Nayyem. Номера кубика АА 0095 ТТ. Номера BMW АА 9559 МI. Непосредственный участник нанесения телесных был в автомобиле BMW и до сих пор не найден, он в бордовой футболке на фото ниже. Мне нужна любая информация по этому парню и машинам, - написал Маси.

Нападение на депутата произошло вечером, 30 апреля на улице на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком. Во время плана "Перехват" полицейские нашли неподалеку автомобиль марки Mercedes и задержали трех человек, которые принимали участие в конфликте. Нападавшими были молодые парни кавказкой внешности. Позже, на помощь к ним подошли еще несколько человек. Один из прибывших даже станцевал лезгинку перед правоохранителями. По словам нардепа Антона Геращенко, задержанными оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р., Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р.

Версия Найема

Версия пострадавшего нардепа Мустафы Найема совпадает с версией полиции. Он рассказал, что инцидент произошел на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком. 

- "Кубик" на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попытался подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, хамят и с гонором, не уступаю принципиально, - написал он в Facebook.В общем, перегородил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой, - написал Найем.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях