В Кременчуге неизвестные избили Олега Филипаса - соратника Саакашвили

В Кременчуге неизвестные избили Олега Филипаса - соратника Саакашвили [фото]

Комментарии: 1
Олег Филипас госпитализирован. Фото: ФБ активиста.

Днем  в воскресенье, 29 апреля, неизвестные ворвались в дом, где находился активист ОО "Чистая вода", члена партии "Движение новых сил Михаила Саакашвили" Олег Филипас, и  сильно избили его. Как сообщается на странице активиста в соцсетях, ЧП произошло в Кременчуге. 

Сообщается, что нападавших было трое и они были в масках. Мужчины ворвались в частный дом, в котором находился активист и, нанеся многочисленные удары, скрылись в неизвестном направлении.

Мужчину госпитализировали с перелом голени, двух предплечий, многочисленными ранами головы и туловища.

Олег Филипас госпитализирован. Фото: ФБ активиста.

По данным полиции,  события внесены в единый реестр досудебных расследований по двум статьям Уголовного кодекса Украины - умышленное средней тяжести телесное повреждение (ст. 122) и нарушение неприкосновенности жилища (ст. 162).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саакашвили будет читать лекции в Академии спикеров Нидерландов 

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили получил в Амстердаме удостоверение личности, которое позволит жить и работать в Евросоюзе. Вот уже и новая работа нашлась. Лидер "Руха новых сил" договорился с Академией спикеров Нидерландов о сотрудничестве.

- Пока я в Европе, буду зарабатывать на жизнь лекциями. В Академии очень классный коллектив, меня они впечатлили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями. Надеюсь, долго читать лекции мне не прийдется, а опыт буду использовать не для лекций, а для отстранения олигархов от власти и реальной реформации., - написал он в "Фейсбуке".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях