В Киеве из-за пакета с едой произошла стрельба и драка

В Киеве из-за пакета с едой произошла стрельба и драка

Комментарии: 8
В Киеве из-за пакета с едой произошла стрельба и драка. Фото: ru.publika.md

В киевском микрорайоне Борщаговка вечером 25 апреля произошла попытка ограбления, окончившаяся боевиком со стрельбой. Предметом посягательства стал пакет с едой.

Потерпевшим стал местный житель по имени Николай, сообщается на канале dtp.kiev.ua в Telegram. Около одиннадцати вечера он шел домой с покупками из супермаркета. Возле дома мужчина, что у него нет ключей и стал звонить жене. Пакет с продуктами он поставил при этом на землю.

Ставший на мгновение "безхозным" пакет привлек внимание двух типов, которые проходили мимо. Один из них схватил продукты, и оба дали деру. Но и хозяин еды оказался не прост - он погнался за грабителями и догнал того, кто нес поклажу.  Второй грабитель только пуще закивал пятками.

Злодей и ограбленный вступили в борьбу.  Бандит вытащил пистолет и сделал несколько выстрелов, но Николай увернулся и выбил оружие. Перевес оказался на его стороне. Защищая себя и продукты, мужчина повалил противника на землю и здорово избил. В это время его жена вызвала полицию и скорую помощь.

У хозяина продуктов оказался разбитым нос. Грабителя госпитализировали с травмами головы. Как оказалось, он имел при себе не только пистолет, но нож, который обнаружили на месте происшествия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях