На Пасху украинских военных в зоне АТО обстреляли 42 раза

На Пасху украинских военных в зоне АТО обстреляли 42 раза

Комментарии: 5
Фото: facebook.com/ato.news

В зоне АТО продолжаются обстрелы украинских позиций несмотря на "пасхальное перемирие". За прошлые сутки было зафиксировано 42 попадания в районе украинских позиций. В результате никто не пострадал. Об этом сообщила пресс-служба штаба АТО. 

На Донецком направлении стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Огонь велся по укреплениям около Каменки, Талаковка и Водяного. Из такого же стрелкового "набора" стреляли в районе Авдеевки и шахты "Бутовка", крупнокалиберными пулеметами противник отрабатывал позиции по защитникам Пищивика, противотанковый ракетный комплекс - в районе Талаковка, а неподалеку Широкино, Славного и Павлополь - вели снайперский огонь. Также во обстрелы из стрелкового оружия попали наши укрепления в районе Славного, Павлополь, Красногоровка, Широкино, Гнутово.

На Луганском направлении с 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов агрессор вел огонь по украинским опорных пунктах под Луганским. Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляны защитники Малинового.

КСТАТИ

В зоне АТО обнаружили беспилотник со взрывчаткой

Скорее всего, дрон двигался в направлении населенного пункта Верхнеторецкое, но упал в поле. Заряд пластического взрывчатого вещества весом около килограмма не детонировал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Над воинской частью в Харьковской области засекли беспилотник

Его владелец был найден и передан в правоохранительные органы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях