Пропавший в зоне АТО боец ВСУ найден мертвым

Пропавший в зоне АТО боец ВСУ найден мертвым

Фото: facebook.com/ato.news

В зоне АТО нашли мертвым украинского военнослужащего, который исчез 29 марта из своей воинской части. Он исчез из своей части и о его судьбе не было ничего известно. Об этом сказал спикер штаба АТО Олег Сушинский на брифинге в понедельник, сообщила LIGA.net.

По словам Сушинского, нашли тело члены незаконных вооруженных формирований противника и передали его украинской стороне. Военного уже опознали и провели судебно-медицинскую экспертизу. При этом в штабе АТО не стали отвечать на вопрос о причине смерти военнослужащего. 

Министерство обороны до сих пор не раскрыла какие-либо детали странного исчезновения военнослужащего, а теперь не озвучивают и причину его смерти. С 30 марта на Донбассе действует так называемое "пасхальное перемирие", которое, согласно сообщениям пресс-центра штаба АТО, регулярно нарушается противником. 

КСТАТИ

В Донбассе подорвался боец ​​93-й бригады Виктор Максимов

Позже в 93-й отдельной гвардейской механизированной бригаде сообщили, что во время выполнения боевого задания в Донецкой области на взрывном устройстве подорвался солдат Виктор Максимов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донбассе от пули снайпера погиб 19-летний доброволец

27 марта в зоне АТО на Светлодарской дуге снайпером был убит 19-летней доброволец ДУК "Правый сектор" Андрей Кривич. Парень был родом из Конотопа.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях