В Мариуполе мать на трое суток бросила троих детей одних дома

В Мариуполе мать на трое суток бросила троих детей одних дома

Комментарии: 1
От отчаяния дети стали звать на помощь прохожих. Фото: police.dn.ua

На днях в Мариуполе нерадивая мать бросила на произвол судьбы троих маленьких детей. Она оставила их одним в квартире и ушла на три дня. Отчаявшись, старшие ребята начали звать прохожих на помощь. В итоге с балкона на 3-м этаже высотки их вызволяли спасатели.

- Было установлено, что две девочки 8 и 3 лет и 11-месячный мальчик были брошены матерью и закрыты в квартире. Дети не могли открыть дверь, поэтому на подмогу были вызваны Государственная служба по чрезвычайным ситуациям и скорая медицинская помощь. По словам старшей из девочек, мать ушла из дома три ночи назад, дверь за собой закрыла. Первые дни они ели суп и кашу, которые женщина оставила в холодильнике. 8-летний ребенок самостоятельно хлопотал на кухне и заботился о самых маленьких. Когда пища закончилась, голодные, они начали звать на помощь. Детей доставили в медицинское учреждение Мариуполя, - сообщили в полиции.

27-летняя мать появилась в Левобережном отделении полиции вечером третьего дня и настаивала на том, что не покидала детей, а вышла на 10 минут в магазин. О том, что случилось, узнала от соседей.

Сейчас выясняются реальные обстоятельства происшествия. Решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кировоградской области на пожаре погибли трое детей

Как выяснилось, мать ушла из дома и оставила детей без присмотра.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях