Грабители магазина при отходе ворвались в квартиру и взяли заложников

Грабители магазина при отходе ворвались в квартиру и взяли заложников

Фото: пресс-служба полиции

В селе Великополовецкое Сквирского района группа грабителей ворвалась в магазин и связала продавца. Вынести злоумышленникам удалось лишь 14 тысяч гривен, после чего они скрылись. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Правоохранители заметили грабителей и начали преследование как только они выбежали из магазина. Уже в городе Белая Церковь, убегая от полицейских, водитель не справился с управлением и съехал в кювет. После этого грабители начали бежать без автомобиля.

- Двое из них успели забежать в подъезд многоэтажки и спрятались в одной из квартир, когда оттуда выходили маленькие дети. На мольбы их бабушки злоумышленники отпустили детей, однако оставили в заложниках их бабушку. Несмотря на все усилия нападавших, сотрудникам полиции удалось быстро вызволить 75-летнюю пенсионерку и задержать разбойников, - сказано в сообщении.

Вскоре были задержаны и остальные грабители. Подозреваемым от 23 до 53 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер подполковник французской жандармерии, обменявший себя на заложницу во время теракта

Вечером, 23 марта, умер французский жандарм Арно Бельтрам, спасший заложницу во время теракта в Требе. 44-подполковник обменял себя на женщину. После штурма магазина, где террорист удерживал людей, оказалось, что он получил несколько пулевых ранений. Отважного Арно доставили в больницу на вертолете, но так и не смогли спасти. Об этом сообщили в Национальной жандармерии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях