Гройсман:  Я в президенты баллотироваться не буду

Гройсман: "Я в президенты баллотироваться не буду"

Комментарии: 2
Владимир Гройсман. Фото: пресс-служба премьера

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что у него нет ни желания, ни планов баллотироваться на пост президента Украины. Об этом он сказал в эфире радиостаниции "Новое Время". 

- У меня всегда есть готовность к ответственности, но у меня нет никакого желания и никаких планов баллотироваться в президенты Украины, - сказал премьер. Он при этом добавил,что на предстоящих выборах он точно не будет выдвигать свою кандидатуру. 

Очередные выборы президента Украины запланированы на воскресенье, 31 марта 2019 года. Во время своей пресс-конференции президент Петр Порошенко заявил, что будет участвовать в выборах 100% как избиратель. О своем участии в выборах качестве кандидата он заявит или нет в течение ближайших шести месяцев.  

КСТАТИ

Совсем запутался: Гройсман считает, что реальные доходы украинцев мало изменились

При этом Гройсман уверен, что рост зарплат не ведет к бесконтрольному росту цен.

"Повышение зарплат не повлияло на рост цен. Деньги были в тени, и наша система детенизации сработала таким образом, что мы забрали средства из тени, и они начали работать на легальную экономику. И эти деньги мы инвестировали, например, в образование, в повышение уважения к украинскому учителю", - добавил Гройсман.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях