Бродячие собаки загрызли парня племянницы Юрия Лозы

Бродячие собаки загрызли парня племянницы Юрия Лозы [фото]

Комментарии: 2
Племянница артиста находится на последних сроках беременности. Фото: соцсети/Life

Молодой человек, которого загрызли собаки в Московской области, оказался парнем племянницы Юрия Лозы. Об этом певец сообщил на своей странице в Facebook. По словам артиста, родственницу утешают всей семьей, девушка ждет ребенка.

- Я в шоке. Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаёшь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придётся, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьёй. Царствие ему небесное, - написал Лоза.

Олегу было всего 19 лет. Фото: соцсети

Погибшему Олегу Шушунову было 19 лет. Собаки напали на него в центре поселка поздно вечером в субботу, когда он шел к другу. Источник в правоохранительных органах рассказал "КП", что на записи с камер видеонаблюдения, установленных на кафе неподалеку, насчитали не меньше восьми больших дворовых псов.

Парень скончался от большой потери крови. На видео, опубликованном "Звездой", видно, что на месте трагедии лежит порванная куртка и ботинок молодого человека. Также на снегу видно много крови.

Утром в воскресенье с соседней улицы доставили в больницу девушку, она также получила рваные раны, характерные для укусов собак, ее прооперировали. Сотрудники специальной организации отловили псов, которые насмерть загрызли Олега и напали на девушку. 

По данным Life, племянница Лозы находится на последнем месяце беременности.

Пострадавшая от собак девушка. Фото: соцсети/Life

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Другие новости России.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях