В Киеве неизвестные взорвали две гранаты:  ранен прохожий, полностью сгорело авто

В Киеве неизвестные взорвали две гранаты: ранен прохожий, полностью сгорело авто [фото, видео]

Комментарии: 3
Взрыв в Киеве: один пострадавший. Фото: Дтп.киев.юа

В ночь на среду,  7 марта, на Броварском проспекте в Киеве взорвались две гранаты. Как сообщается в сообществе dtp.kiev.ua в Facebook, взрывы прогремели возле станции метро Лесная.

Взрывы прогремели в результате конфликта между неизвестными. В результате  происшествия сгорел автомобиль Toyota Camry с донецкими номерами.

По данным сообщества,  подозреваемые скрылись в направлении Броваров. Осколок гранаты ранил прохожего. Ему оказывают медицинскую помощь. 

В результате взрыва пострадал прохожий.
Взрыв прогремел у станции метро Лесная. 
 

Движение в направлении Броваров перекрыто. Полиция объявила план перехват по Киеву и области. Тип взорвавшихся гранат пока неизвестен.

 На месте работают правоохранители, взрывотехники и представители ГСЧС.

Авто сгорело полностью. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Донецка взрыв, есть погибший и раненый 

На центральной улице Артема взорвался автомобиль. Рядом с ним нашли тело водителя, предположительно пассажир получил ранения.

В центре Донецка, на улице Артема взорвался автомобиль Daewoo Matiz. Об этом сообщили РИА "Новости" со ссылкой на местные СМИ. 

В автомобиле выбиты стекла. сильно повреждена дверь со стороны водителя. Вероятно, сработало взрывное устройство направленного действия. Водитель погиб на месте, его тело находится на проезжей части, которая перекрыта. Еще один человек получил ранения и был госпитализирован. На месте работают так называемые "сотрудники полиции и эксперты". 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях