В Черкасской области экс-заместитель губернатора сбила ребенка на пешеходном переходе

В Черкасской области экс-заместитель губернатора сбила ребенка на пешеходном переходе

Комментарии: 1
Наталья Старикова факт ДТП подтвердила. Фото: ТРК ВіККА.

В Каневе экс-депутат Черкасского областного совета и экс-заместитель председателя Черкасской ОГА Наталья Старикова, будучи за рулем внедорожника, сбила девятиклассницу. Об этом сообщила ТРК ВіККА.

Сообщается, что во время обеденного перерыва школьники местной школы в сопровождении учителя шли по дороге возле школы. При переходе между корпусами заведения водитель внезапно "подцепила" ребенка. Девочку доставили в местной больнице.

Наталья Старикова факт ДТП со своим участием уже подтвердила. Говорит: ехала медленно, ни на что не отвлекалась. И даже видела детей, которые переходили дорогу. Однако, как произошел наезд не помнит. Мол, из-за шока. Сейчас, уверяет, поддерживает девочку и помогает ей выздороветь.

В ЭТО ВРЕМЯ

Апелляционный суд отменил решение об аресте бизнесмена Дыминского

Апелляционный суд отменил решение об аресте Петра Дыминского, дело возвратили на досудебное расследование. Об этом сообщил адвокат бизнесмена-фигуранта дела о смертельной аварии. Как написал Николай Лысый в Facebook, суд удовлетворил апелляционную жалобу 19 февраля.

По его словам, суд также отменил постановление о закрытии дела против охранника Петра Дыминского Андрея Борща, который ранее заявил, что был за рулем авто.

Адвокат назвал дело "сфабрикованным на скорую руку".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях