В Таиланде задержали Настю Рыбку и ее секс-тренера Алекса Лесли

В Таиланде задержали Настю Рыбку и ее секс-тренера Алекса Лесли

Комментарии: 3
Настя Рыбка на секс-тренинге в Таиланде. Фото: instagram.com/alex.lesley

Полиция Таиланда задержала в Паттайе организаторов незаконного секс-тренинга. Двое из них - Настя Рыбка и Алекс Лесли. Первая известна как охотница на олигархов, а второй - как писатель и секс-тренер.

Рейд был проведен 25 февраля в одном из отелей. Там полицейские обнаружили 43 туристов из России, ставших участниками мероприятия.

 

Сегодня закончился выездной тренинг в Тайланде! Это были незабываемые десять дней, на которых мы посетили любимые места Алекса Лесли, почувствовали настоящий драйв и как следует отожгли! Все ребята успешно прошли даже самые экстремальные испытания, получили сертификаты и открыли для себя новый мир, полный любви, секса и страсти. Как всегда, не обошлось без взлетов и падений, приколов, но результат определенно того стоил. Поздравим всех участников и желаем им удачи в освоении нового мира, ведь теперь перед ними открыты новые возможности и перспективы!

Публикация от Алекс Лесли (@alex.lesley)

Их допросили и отпустили, а 10 организаторов задержали, передает Nation.

Россиянам предъявили обвинения в нелегальном въезде в Таиланд, нахождении в стране после окончания действия виз, а также в работе без официального разрешения.

В частности, Александра Кириллова (Алекс Лесли) и Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка), ждет суд и депортация из Таиланда, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ Владимир Соснов.

Кстати, стоимость участия была 20 тысяч батов (650 долларов) за 5 дней занятий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Pornhub слили секс-видео Насти Рыбки

В интернете выложили интимные видеоролики с участием "охотницы на олигархов" из Бобруйска Насти Рыбки и Александра Кириллова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях