На Pornhub слили секс-видео Насти Рыбки

На Pornhub слили секс-видео Насти Рыбки

Комментарии: 4
Алекс Лесли (слева). Фото из "Инстаграма" Насти Рыбки. Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru

На самом большом в мире порно-ресурсе Pornhub появились видео с участием "охотницы на олигархов" Насти Рыбки (настоящее имя Анастасия Вашукевич) из Бобруйска и Александра Кириллова (известного под псевдонимом Алекс Лесли). Последний известен как "писатель, гуру секса и соблазнения".

Видео 21+ домашние, снятые непрофессионально. Их либо выложили хакеры, либо сами участники "клубнички".

 

The basic rule of the master of any sport is to be ready for everything. How master would react if something unexpected happened and he's not ready for it? He would be interested in it! He's involved into the process and situation in order to train himself.;) ______________________________________________ Основное правило мастера любого вида спорта - быть готовым ко всему. Если возникает намек на ситуацию, к которой он не готов, как мастер реагирует? Ему становится интересно! И он тренирует себя и ставит себя в ситуацию. Чтобы себя прокачать..;) #тонкийнамек #lesleyteam

Публикация от Алекс Лесли (@alex.lesley)

В 2017 году Анастасия Волочкова обвинила Чермена Дзотова в сливе их совместных интимных фото, Дзотов же заявил, что действовал по поручению Алекса Лесли.

У Алекса Лесли проходила "тренинги" и скандально известная Настя Рыбка, героиня расследования Навального, который связал ее имя с именами Олега Дерипаски и Сергея Приходько.

Дерипаска уже подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за публикацию его частных фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Бобруйске рассказали, какой была Настя Рыбка до переезда в Москву

Знакомые матери Насти говорят, что девушка изменилась, "в ботоксах вся". Она рано вышла замуж и родила сына - когда училась в институте. В средней школе №1, где училась будущая обольстительница миллиардера Олега Дерипаски, говорят, что Настя вела "вальяжный образ жизни", но училась хорошо.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях