В Киеве взорвался автомобиль, еще пять в разных частях города сгорели

В Киеве взорвался автомобиль, еще пять в разных частях города сгорели [фото]

Фото: стоп-кадр/Kyiv Operativ

В Киеве в ночь с 22 на 23 февраля пылали несколько автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба столичной ГСЧС на своей странице в Фейсбуке. В Фейсбук-сообществе "Киев.Оперативный" сообщили, что в одном случае очевидцы слышали взрыв. 

Первый вызов был в 20:55 - во дворе многоэтажки горела Skoda Fabia. В 1:32 в Святошинском районе на улице Николая Хвылевого пылали три автомобиля Volkswagen Caravelle. Они были припаркованы на стоянке частного предприятия. 

- В 4:12 поступила информация о пожаре в автомобиле Москвич-412, который был припаркован во дворе 22-этажного дома на пр. Героев Сталинграда, 16-Б. Последний вызов поступил в 05:00. Столичным спасателям вновь сообщили, что горит автомобиль, на этот раз в Оболонском районе, на пр. Оболонском, 16-А. На место происшествия немедленно прибыло дежурное отделение. Как оказалось, во дворе 9-этажного жилого дома в припаркованном автомобиле Mercedes-Benz 230 возник пожар, - сказано в сообщении. 

- В 20:37, от граждан, которые проходили мимо улицы Межигорской, поступило сообщение о том, что во дворе дома пылает автомобиль Skoda. Через несколько минут поступило повторное сообщение, что авто взрывается. Когда бойцы пожарной охраны ГосЧС ликвидировали пожар, не на камеру сообщили, что очень похоже на умышленный поджог, - уточнили в "Киев.Оперативный".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях