Видео: в Ровно сожгли редакцию местного интернет-издания  Четвертая власть

Видео: в Ровно сожгли редакцию местного интернет-издания "Четвертая власть" [фото, видео]

Фото: facebook.com

В Ровно неизвестный поджог помещение редакции информационного интернет-издания "Четвертая власть", которая занимается антикоррупционными расследованиями в местных органах власти. Об этом сказано в сообщении на страничке издания в Фейсбуке и в постах журналистов. 

- Около 19:00 в редакцию зашел неизвестный и поджег зажигательную смесь... Куча дыма, что-то горело. К счастью, никто не пострадал, - сказано в сообщении. 

В комментариях пользователи предполагают, что редакцию подожгли из-за расследование об одной из скандальных застроек в городе. 

Позже один из журналистов редакции описал некоторые подробности и разместил снимок с фотороботом вероятного поджигателя.

- Писал с телефона, когда еще дымилось. Не коктейль, а две бутыли смеси бензина с каким-то веществом типа уайт-спирита. Вот несколько плохонький фоторобот поджигателя. И немного фото первого этажа редакции. Благодаря старшему сыну, а также Антонина Торбич, Анна Калаур, Василий Бидун, которые смогли потушить пламя, удалось избежать еще большего вреда. Пожарные сказали, что такого количества смеси хватило чтобы сгорела вся здание, - написал он. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях