В Молдове муж убил модель Playboy и выпрыгнул из окна

В Молдове муж убил модель Playboy и выпрыгнул из окна [фото]

Комментарии: 2

20 февраля молдавские СМИ сообщили новость об убийстве девушки собственным мужем. Перерезав ей горло, мужчина выбросился из окна, оставив сиротой новорожденную дочь. Спустя несколько дней установили личность убитой. Ею оказалась 31-летняя модель Анастасия Чекати, работающая под псевдонимом Anastasia Cia.

Девушка снималась для мужских журналов, включая GQ, Playboy и Maxim. На ее странице в Инстаграм много откровенных фотографий и более 200 тысяч подписчиков. 

Чекати начала модельную карьеру в 16 лет, после чего переехала из Кишинева в Бухарест, где получила роль в сериале „Las Fierbinți”. Ее можно увидеть в клипе Crash and Burn DJ Bass hunter. Чекати снималась в телепроектах, записывала музыкальный альбом, выпустила линию вечерних платьев.

Предполагаемого убийцу зовут Алексей Митаки, ему 34 года. Две недели назад у пары родился ребенок. Когда правоохранители зашли в квартиру, то малышка находился там рядом с трупом матери. Девочка не пострадала.

Прокурор Кишинева Штефан Шаптефраць рассказал "КП", что у мужчины была гражданская жена. Это могло послужить причиной конфликта с женой.

- По нашей информации, у мужчины есть гражданская жена, с которой они не расписаны, у них общий четырехлетний ребенок. Мы предполагаем, что причиной трагедии могла стать ревность в отношениях с Анастасией, - рассказал прокурор, не уточнив, кто кого ревновал. 

Знакомые Алексея рассказали, что Анастасия увела его из семьи, заставив бросить гражданскую жену и двухлетнего ребенка.

- Я хорошо знала Алексея, он был очень добрым работящим человеком, талантливым врачом. Со своей первой женой они открыли стоматологическую клинику (в семь утра он был уже на работе, в 10 вечера - ещё на работе), деньги им не упали с небес. Анастасия была его пациенткой и увела его из семьи, где тогда рос двухлетний ребёнок. Ещё бы: на всё готовенькое много охотниц. Так что, не жил он на две семьи, а был в официальном разводе. Очень любил детей, все дети, которые приходили лечить зубки, получали подарки. Всегда был спокойным, я никогда не видела, чтобы он поднимал голос на кого-то, не говоря уже об убийстве. Не знаю, что должно было случиться, чтоб он так отреагировал, А, может, кто-то "помог" и убил обоих?", - рассказала знакомая Алексея.

Однако прокурор Кишинева заявил, что никого "третьего" в этой истории нет. На это указывают множество факторов, один из которых в том, что двери квартиры, где произошла трагедия, были закрыты изнутри.

 

 

 

good night my city👼🏻 photographer @danilov001

Публикация от Anastasia Cia o f f i c i a l (@anastasiacia)

 

Anastasia Cia for @jardindeeva makeup & hair @oivanina photographer @danilov001

Публикация от Anastasia Cia o f f i c i a l (@anastasiacia)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях