В Николаевской области свиньи съели пенсионера

В Николаевской области свиньи съели пенсионера

Фото: fermeru

В селе Ковалевка вьетнамские свиньи растерзали тело своего 80-летнего хозяина. Тело без головы, рук и внутренних органов обнаружили на территории дома. Соседи решились зайти на территорию после того, как пенсионер долгое время не показывался на людях. Об этом сообщили Новости-N.

В последний раз мужчину видели живым 17 февраля. Предполагается, что мужчине стало плохо и он скончался прямо во дворе, а уже после этого свиньи растерзали его труп.

Тело погибшего направили для установления причины смерти. По мнению специалистов, будет достаточно сложно установить точную причину гибели при отсутствии головы и внутренних органов.

Тем временем полиция начала расследование и выясняет подробности трагедии.

Тем временем во Львове нашли тело 41-летнего мужчины с большим количеством ранений. Погибший находился на территории бывшей фермы, где ранее ухаживал за двумя овчарками. Как выяснилось, его загрызли собственные же собаки.

ИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Львы растерзали браконьера в Национальном парке ЮАР

В Национальном парке Крюгера львы напали на мужчину, который предположительно занимался браконьерством. От полученных ранений пострадавший скончался на месте. Об этом 14 февраля сообщили ВВС.

Читайте также:

Последние - новости дня.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях